Mais Categorias
Esportes

Central joga mal e perde na estreia do Campeonato Pernambucano

Compartilhe:

O Central estreou com derrota no Campeonato Pernambucano de 2020. Jogando diante de um público de 3.014 espectadores, a patativa teve dificuldades de criar jogadas desde o início da partida e acabou perdendo para o time do Retrô por 2x0 em pleno Lacerdão. O mal desempenho da equipe centralina ficou ainda mais evidente quando o volante Graxa foi expulso aos 29 minutos do primeiro tempo.

Após a expulsão, os jogadores e membros da comissão técnica pareciam nervosos, o auxiliar da patativa, João Paulo chegou a receber cartão amarelo. O Retrô por sua vez aproveitou o homem a mais no jogo e partiu para o ataque. As equipes foram para o intervalo com o placar de 0x0, mas aos dois minutos do segundo tempo, Anderson Paraíba abriu o placar para a equipe do Retrô.

Com a vantagem no marcador, coube ao Retrô administrar o resultado e aos 49 do segundo tempo a equipe da cidade de Camaragibe ampliou o placar com o atacante Willian Lira. O Central volta a campo no próximo sábado, às 20h, contra a equipe do Salgueiro, no estádio Cornélio de Barros.