O 1º Concurso Gastronômico "O Petisco da Feira de Caruaru" será realizado a partir de sexta-feira (1º).
O concurso tem como objetivo promover a Capital do Agreste como importante polo gastronômico do Estado.
Ao todo, foram convidados os 25 estabelecimentos que se encontram operando no Mercado Cultural Casa Rosa. De sexta-feira (1º) até o próximo dia 20 de julho, eles estarão oferecendo petiscos deliciosos, que foram inscritos na competição e que serão avaliados pelos consumidores. Dentre elas estão a mini buchada, o arrumadinho de bode, a rabada com cuscuz e salada, a macaxeira cremosa com charque e o bolinho de carne seca.
A avaliação dos petiscos se dará em duas etapas, sendo a primeira mediante votação popular via QR Code disponível nos estabelecimentos participantes e a segunda mediante avaliação de júri técnico. Os três primeiros colocados receberão certificado fornecido pelo Sebrae e Prefeitura de Caruaru.
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO
Sexta-feira (1º)
Farofa de miúdos
Horário: a partir das 9h
Chef: Yuri Machado
--------------
Cocktails do Arraiá do Povo
Horário: a partir das 10h45
Chef: Wilams Rodrigues
--------------
Torta de milho
Horário: a partir das 12h
Chef: Nina Bukhardt
----------------
Sábado (2)
Torta de Canjica
Horário: a partir das 9h
Chef: Miau Caldas
----------------
Cup Cakes
Horário: a partir das 10h
Chef: Bárbara Vieira
----------------
Acarajé de Milho
Horário: a partir das 11h
Chef: Claudemir Barros
-----------------
Terrine de Frango com Milho Verde
Horário: a partir das 12h
Chef: Cláudio Manoel
-------------------
Domingo (3)
Milho em 3 Versões
Horário: a partir das 9h
Chef: Carol de Almeida
-----------------
Bolinho de tapioca recheado
Horário: a partir das 10h45
Chef: Renan Yamashita
-----------------
Bolo de Queijo com Goiabada
Horário: a partir das 12h
Chef: Vania Elihimas