Mais Categorias
Notícias

MERCADO CASA ROSA SEDIA 1º CONCURSO GASTRONÔMICO O PETISCO DA FEIRA DE CARUARU

MERCADO CASA ROSA SEDIA 1º CONCURSO GASTRONÔMICO O PETISCO DA FEIRA DE CARUARU
    Compartilhe:

O 1º Concurso Gastronômico "O Petisco da Feira de Caruaru" será realizado a partir de sexta-feira (1º).

O concurso tem como objetivo promover a Capital do Agreste como importante polo gastronômico do Estado.

Ao todo, foram convidados os 25 estabelecimentos que se encontram operando no Mercado Cultural Casa Rosa. De sexta-feira (1º) até o próximo dia 20 de julho, eles estarão oferecendo petiscos deliciosos, que foram inscritos na competição e que serão avaliados pelos consumidores. Dentre elas estão a mini buchada, o arrumadinho de bode, a rabada com cuscuz e salada, a macaxeira cremosa com charque e o bolinho de carne seca.

A avaliação dos petiscos se dará em duas etapas, sendo a primeira mediante votação popular via QR Code disponível nos estabelecimentos participantes e a segunda mediante avaliação de júri técnico. Os três primeiros colocados receberão certificado fornecido pelo Sebrae e Prefeitura de Caruaru.

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO

Sexta-feira (1º)

Farofa de miúdos

Horário: a partir das 9h

Chef: Yuri Machado

--------------

Cocktails do Arraiá do Povo

Horário: a partir das 10h45

Chef: Wilams Rodrigues

--------------

Torta de milho

Horário: a partir das 12h

Chef: Nina Bukhardt

----------------

Sábado (2)

Torta de Canjica

Horário: a partir das 9h

Chef: Miau Caldas

----------------

Cup Cakes

Horário: a partir das 10h

Chef: Bárbara Vieira

----------------

Acarajé de Milho

Horário: a partir das 11h

Chef: Claudemir Barros

-----------------

Terrine de Frango com Milho Verde

Horário: a partir das 12h

Chef: Cláudio Manoel

-------------------

Domingo (3)

Milho em 3 Versões

Horário: a partir das 9h

Chef: Carol de Almeida

-----------------

Bolinho de tapioca recheado

Horário: a partir das 10h45

Chef: Renan Yamashita

-----------------

Bolo de Queijo com Goiabada

Horário: a partir das 12h

Chef: Vania Elihimas

Notícias Relacionadas

Comente com o Facebook