Mais Categorias
Notícias

WEBSÉRIE SOBRE GASTRONOMIA LOCAL É GRAVADA EM CARUARU

WEBSÉRIE SOBRE GASTRONOMIA LOCAL É GRAVADA EM CARUARU
    Compartilhe:

As gravações irão retratar pontos da Feira de Caruaru e do Alto do Moura, além de bares que fazem parte da rota gastronômica da cidade

 

Tiveram início, nesta semana, em Caruaru, as gravações da websérie 'De tudo que há pra comer'. Sob direção do produtor cultural João Soares, a produção contará com oito episódios que retratarão pontos marcantes da gastronomia caruaruense, percorrendo a tradição e a memória da cidade, além dos destaques mais recentes dessa história.

 

A primeira etapa de filmagens foi realizada na Feira de Caruaru, com entrevistas e depoimentos de figuras simbólicas, como Tia Guida e Paulo da Coxinha, além da apresentação de espaços que são marcos da região, como a Feira de Tapioca.

 

Durante as próximas gravações, que acontecem ainda nesta semana, também serão apresentados estabelecimentos do Alto do Moura e alguns bares da cidade, a fim de oferecer um itinerário gastronômico culturalmente relevante tanto para caruaruenses quanto para turistas.

 

"A memória de um povo é o que o fortalece, e a partir do registro dessa memória que podemos realmente nos perceber como parte da história de Caruaru, que é construída todos os dias. Nosso objetivo com a websérie é, além de apresentar a comida da cidade, ter a oportunidade de eternizar essas memórias e despertar esse lado afetivo que o povo caruaruense tem com a comida da cidade", celebrou o diretor e roteirista João Soares.

 

A websérie 'De tudo que há pra comer' está sendo realizada com recursos da Lei Paulo Gustavo, de incentivo ao audiovisual. A captação é da produtora K2K Filmes e o lançamento acontecerá ainda no primeiro semestre de 2024, de forma gratuita no YouTube, com recursos de acessibilidade. Mais detalhes sobre a gravação e o lançamento podem ser acompanhados por meio do Instagram: https://instagram.com/detudoquehapracomer.

Notícias Relacionadas

Comente com o Facebook