Mais Categorias
Esportes

Pedrão estreia no Pernambucano pelo Caruaru City

Compartilhe:

A estreia do zagueiro Pedrão, de 22 anos, no Caruaru City (recém-promovido à Série A1 do Estadual) foi neste domingo (23) pelo Campeonato Pernambucano. A partida foi no Estádio Cornélio de Barros contra o Salgueiro, onde o zagueiro protagonizou um duelo eletrizante na reta final do jogo com uma virada aos 45 minutos. Nos quatro minutos seguintes, o City sofreu um empate e o volante Kady evitou a derrota do Carcará. O placar ficou em 2 a 2.

Nessa partida, o Salgueiro abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Lucão. Na segunda etapa, o Caruaru City foi buscar o empate logo no início, aos sete minutos, com o atacante Luciano Grafite.

Pedrão, que já treina com o elenco caruaruense desde o começo do ano e é formado nas categorias do Porto-PE e do Sport, onde também atuou profissionalmente, e disputou a última temporada pelo Confiança-SE.

Com isso, o Caruaru City iniciou o Campeonato Pernambucano 2022 com 30 atletas no elenco, entre renovações e contratações. O clube manteve o treinador Thyago Marcolino,  toda a comissão técnica e 70% do elenco campeão da A2, com destaque para o atacante Candinho, artilheiro da temporada passada, e trouxe reforços pontuais, a exemplo do lateral-esquerdo Tiago Costo, ex-Náutico e Santa Cruz, e o meia Maylson, ex-Sport e Náutico.

Resultados do Pernambucano:

Com os resultados, o Retrô assumiu a segunda colocação da competição com três pontos, atrás somente do Náutico pelos critérios de desempate, já que o Timbu tem um saldo de gols melhor. Salgueiro e Caruaru City dividem o terceiro lugar, enquanto o Vera Cruz ficou na vice-lanterna, à frente apenas do Íbis.